Del 30 de octubre al 9 de noviembre, Cerdanyola volverá a disfrutar de una de las citas más esperadas del calendario gastronómico local: las XVIII Jornadas Gastronómicas de la Seta, que contarán con la participación de 13 restaurantes de la ciudad.
Esta iniciativa, impulsada por el Servicio de Comercio y Mercados del Ayuntamiento de Cerdanyola del Vallès, propone a la ciudadanía maridar la larga tradición de buscar setas de la ciudad con la creatividad de los restauradores locales. Durante estos días, los establecimientos participantes ofrecerán un plato con setas en su menú diario y también platos elaborados con este producto en su carta.
Las Jornadas Gastronómicas de la Seta están plenamente consolidadas en Cerdanyola y se han convertido en unas fechas esperadas por muchas personas, tanto del municipio como de fuera, que aprovechan la ocasión para descubrir nuevos sabores y disfrutar de los productos de temporada.
Los restaurantes participantes en esta XVIII edición son: Bar Restaurant Grau, Cal Pintxo, Umami Gastrobar Bellaterra, La Guindilla, Cinnamon, El Racó de la Plaça, Restaurant Los Abetos, Tast & Gust, Tocat de l’Olla, Geta Taberna, El Cacereño, Don Bocadillo Burger y K’Bola.
Desde el Servicio de Promoción Económica se agradece la labor y el esfuerzo de los restauradores locales por hacer posibles unas jornadas gastronómicas tan representativas para la ciudad, que ponen en valor los productos de temporada y la cocina de proximidad.

Imagen de la XVII Jornada Gastronòmica del Bolet (2024)