La plaza de l’Abat Oliba será el escenario de una sexta edición del Tast que volverá a ser un gran escaparate para la restauración local y acogerá conciertos del Festival Internacional Blues de Cerdanyola.
El VI Tast de Cuina Mediterrània se celebrará del 27 al 29 de septiembre con una veintena de establecimientos que ofrecerán sus mejores platos para que la ciudadanía disfrute al máximo de la gastronomía local
El Tast se celebrará las noches del viernes y sábado de 20 a 23 h. El domingo será el momento del Vermut del Tast al mediodía, de 11 a 15:30 h, y también de la Merienda del Tast de 17 a 20 h. Además, el domingo se llevarán a cabo dos talleres familiares: Color y Sabor d’11.30 a 13 h i Tomate que no es tomate de 17.30 a 19 h. También se hará una Masterclass de Cocina: Un clásico reinventado, a continuación del taller de la mañana.
Los talleres y la Masterclass irán a cargo de Mahsering La Chef.
Els tallers i la Masterclass aniran a càrrec de Mashering La Chef.
Las actuaciones musicales que acompañarán la cita gastronómica serán:
- Viernes 27 de septiembre, 20 h – Lola Bike
- Sábado 28 de septiembre, 21 h – Sweet Little Swing
- Domingo 29 de septiembre, 12 h – Jukebox
- Domingo 29 de septiembre, 18 h – 2MenVoices
Este año se consolida la ocupación del Tast en el passeig Cordelles, entre F.Layret y Sant Salvador que permite ampliar la zona de degustación y mejorar la distribución de casetas y taquillas.