La próxima sesión de los Esmorzars de Can Serra se celebrará el 5 de marzo, a partir de las 9:30 h en el jardín de la Masía Can Serraparera

El ciclo Esmorzars de Can Serra están organizados desde el Servei de Promoció Econòmica con la colaboración de Cerdanyola Empresarial. Hasta ahora, en las sesiones celebradas se han tratado temas como el Kit Digital, la ciberseguridad, la Oficina de Promoción Empresarial o el Talento Femenino. La próxima cita será el martes 5 de marzo y el tema a tratar será la Inteligencia Artificial en la Empresa. Los ponentes serán Nuria Infiesta, directora ejecutiva y fundadora de YASYT, Meritxell Bassoles, coordinadora del programa de inteligencia artificial del Computer Vision Center, David Monreal, director ejecutivo de Monreal & Meadow y Xavi Muñoz-Pascual, director científico de Onalabs Inno-Hub. La sesión será dinamizada por Núria Gras, vocal de Cerdanyola Empresarial y gerente de desarrollo empresarial de Grassoler.

Los Esmorzars empresariales tienen como finalidad crear un espacio de encuentro para el tejido empresarial abordando periódicamente temáticas de actualidad. El sexto desayuno gira en torno a la Inteligencia Artificial en la empresa porque aplicar tecnologías avanzadas como la inteligencia artificial puede suponer un gran reto para las empresas: es necesario identificar cuáles son las áreas donde se puede servir; se debe probar y volver a probar; hay que formar a los trabajadores y todo ello debe hacerse paso a paso para ver dónde puede aportar valor real.

La jornada empezará a las 9:30h y está dirigida al tejido empresarial de la ciudad. Seguidamente, se llevará a cabo un encuentro relacional con autoridades, ponentes y empresarios. Para confirmar la asistencia es necesario enviar un correo electrónico a ope@cerdanyola.cat