Del 26 al 28 de septiembre, la plaza de l’Abat Oliba volverá a ser el escenario del Tast de Cuina Mediterrània, que celebra su séptima edición como un gran escaparate de la restauración local. Una veintena de establecimientos ofrecerán sus mejores platos para que la ciudadanía disfrute de la mejor gastronomía del territorio.

El evento tendrá lugar las noches del viernes y sábado, de 20 a 23 h, y el domingo de 11 a 17 h. Además, el domingo por la mañana (de 11 a 14 h) se celebrará un taller de Cocina Creativa Infantil, pensado para acercar la gastronomía a los más pequeños.

El Tast también contará con actuaciones musicales en directo:

  • Viernes 26 de septiembre, 21 h – Dani Flaco
  • Sábado 27 de septiembre, 21 h – Grup Rumbares
  • Domingo 28 de septiembre, 12.30 h – Gisela Quirós Trio

Este año se mantiene la ubicación ampliada del Tast en el paseo Cordelles, entre F. Layret y Sant Salvador, lo que permitirá mejorar la distribución de casetas y taquillas y ampliar la zona de degustación.