Las jornadas se proponen a la ciudadanía para maridar la larga tradición buscador de setas de la ciudad con la creatividad de los restauradores locales. Los establecimientos participantes ofrecerán en su menú diario un plato con setas y en su carta platos elaborados con este producto.

Las Jornadas Gastronómicas de la Seta del año 2023 se suspendieron por la situación de sequía vivida. Sin embargo, las Jornadas Gastronómicas de la Seta están plenamente consolidadas en la ciudad y son unas fechas esperadas por mucha gente, tanto de Cerdanyola como de fuera del municipio.

Las jornadas se harán del 1 al 11 de noviembre y este año los restaurantes que participan en las jornadas son: Auténtic Cerdanyola, Bar Restaurant Grau, Cal Pintxo, Umami Gastrobar Bellaterra, Casa Andreu 2, Cinnamon, El Racó de la Plaça , Green Leka, Restaurant Los Abetos, Restaurant Capicua, Shapó, Tast & Gust, Tocat de l’Olla y Geta Taberna.

Desde el servicio de Promoción Económica, agradecemos la labor y esfuerzo de los restauradores por hacer posibles unas jornadas gastronómicas tan importantes para la ciudad con productos de temporada.

 


Cartell Jornades Gastronòmiques del Bolet 2024
Díptic Jornades Gastronòmiques del Bolet 2024